De todos es sabido la propiedad de los espárragos como diuréticos, así que nos haran perder líquidos ,para los que retengan y a su vez perderemos los kilos que esos líquidos de por sí estaban aportando a nuestro organismo.
Algunas de su propiedades son:
El espárrago verde es un limpiador natural de la sangre.
El espárrago verde tiene efectos antioxidantes y potenciadores del sistema inmune.
Como comentábamos el espárrago verde ayuda a adelgazar, ya que aporta pocas calorías con un alto contenido en fibra y proteínas.
Otro elemento que hemos incorporado al plato el champiñon de todos conocido.
Entre alguno de sus beneficios para la salud encontramos:
Favorecen el sistema inmunitario
Se dice que previenen el cáncer esa temida plaga existente hoy en día.
En una sarten echamos una cucharadita de aceite virgen extra de oliva y ponemos a sofreir los espárragos verdes una vez bien lavados, a los que añadiremos un puñadito de sal marina gruesa.
Sofreímos hasta que vayan adquiriendo color, una vez que casi está echos añadimos los champiñones ,una punta de cayena y un ajo picado, revolvemos y esperamos que el plato coja color, ¡Nota ! Los champiñones fueron cocidos anteriormente, es decir no están crudos, de otra forma se nos quemarían los espárragos.
En pocos minutos nuestro plato quedará listo , si te atreves a ejecutarlo que aproveche amig@s y hasta otra.