¡Que no se nos queme el aceite! |
¿Como conservar vinos y quesos? |
¿Como Saber que los espaguetis están en su punto? |
¿Quieres hacer un buen caldo? |
¿Quieres hacer una paella más suave? |
¿Se te ha pasado el arroz? |
¿Se te ha quemado el arroz? |
¿Te gusta el arroz suelto y Blanco? |
¿Te quedó salado el arroz? |
Ahorrar en la cocina |
Cafetera sin malos olores |
Conservar nutrientes en los alimentos |
Conservar tomates maduros |
Frigorífico en buen estado |
Jugos con más vitaminas |
Limpiar los quemadores de la cocina de gas |
Limpieza de las aceiteras |
Naranjas y limones para zumo |
Pasteles que se pegan al molde |
Pierna de cordero más sabrosa |
Quitar el olor de pescado de las manos |
Quitar la amargura en legumbres secas |
Rellenar calamares y chipirones fácilmente |
Saber si los huevos están bien cocidos |
Sal Para el Horno |
Sartenes Impecables |
Solo necesito unas gotas de limón |
Tiempo de cocción de las verduras |
Truco Casero ¿Se te ha quemado la olla? |
Truco de cocina para conejo |
Truco para dorar el pollo |
Truco para huevos |
Truco para limpiar la tabla de corte de alimentos |
Truco para pelar tomates fácilmente |
Truco para pesar ¿Cuanto Pesa? |
Trucos con alcachofas |
Trucos para carne asada |
Trucos para que las croquetas queden crujientes y doradas
Truco para microondas-Saber si el recipiente a usar es válido-
Truco para microondas- Conocer su potencia-
Truco- Sustituto para la levadura química-
Truco para pelar patata
Truco- Conejo más tierno- |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario