Índice de Trucos en la cocina

¡Que no se nos queme el aceite!
¿Como conservar vinos y quesos? 
¿Como Saber que los espaguetis están en su punto?
¿Quieres hacer un buen caldo?
¿Quieres hacer una paella más suave? 
¿Se te ha pasado el arroz?  
¿Se te ha quemado el arroz? 
¿Te gusta el arroz suelto y Blanco?
¿Te quedó salado el arroz?
Ahorrar en la cocina
Cafetera sin malos olores 
Conservar nutrientes en los alimentos  
Conservar tomates maduros
Frigorífico en buen estado
Jugos con más vitaminas  
Limpiar los quemadores de la cocina de gas
Limpieza de las aceiteras
Naranjas y limones para zumo    
Pasteles que se pegan al molde
Pierna de cordero más sabrosa 
Quitar el olor de pescado de las manos
Quitar la amargura en legumbres secas
Rellenar calamares y chipirones fácilmente 
Saber si los huevos están bien cocidos
Sal Para el Horno 
Sartenes Impecables
Solo necesito unas gotas de limón
Tiempo de cocción de las verduras
Truco Casero ¿Se te ha quemado la olla?
Truco de cocina para conejo 
Truco para dorar el pollo 
Truco para huevos 
Truco para limpiar la tabla de corte de alimentos
Truco para pelar tomates fácilmente 
Truco para pesar ¿Cuanto Pesa?
Trucos con alcachofas 
Trucos para carne asada
Trucos para que las croquetas queden crujientes y doradas
Truco para microondas-Saber si el recipiente a usar es válido-
Truco para microondas- Conocer su potencia-
Truco- Sustituto para la levadura química-
Truco para pelar patata
Truco- Conejo más tierno-

Truco-Pimientos rojos que duran más-

No hay comentarios: