jueves, 10 de mayo de 2018

Combinado de bacalao con mariscos y vegetales saludables

Hola amig@s como están , hoy les traigo una receta muy sencillita , fácil de elaborar y muy saludable.
Se trata de elaborar un plato de pescado-marisco con vegetales que siempre le van a ir bien al pescado en este caso hemos utilizado bacalao que se ha adquirido salado, lo hemos desalado y cocido con anillas de calamar ,langostinos y algunos vegetales.
En la imagen pueden ver de lo que se trata el plato y prácticamente se ven todos los ingredientes que lo componen:
1 Puñado de anillas de calamar de los congelados
1 puñado de langostinos
Unos trozos de bacalao salado , previamente hemos desalado
un poco de brocoli congelado
un poco de alcachofas partidas congeladas
1 pimiento fresco carnoso rojo
aceite agua y sal
Vamos a ver como lo elaboramos:
1.- en una sarten añadimos un poco de agua con sal y cocemos los vegetales que venían congelados, brocoli,alcachofas y añadimos  el pimiento rojo en rodajas,junto con las anillas de calamar para que vayan ablandando ya que hacen más duras, igualmente añadimos los langostinos cuando lleve unos minutos hirviendo el preparado anterior.

2.- cuando estimamos que los vegetales están cocidos unos 12 minutos, pinchamos con el tenedor para confirmar, añadimos el bacalao por unos 3 minutos.
3.- Por ultimo escurrimos el caldo que podremos beber aparte en un vasito y escurrimos bien destinándolo todo en el plato donde se vaya a servir, y esto es todo amig@s espero sea fácil de elaborar para ustedes que sea de provecho y hasta la próxima.

Puedes ver otra receta de pescado Aqui o también Aqui

No hay comentarios: