sábado, 11 de enero de 2020

Solomillo congelado marinado en su salsa

Hola amig@s hoy preparamos unos solomillos de los que venden en la sección de congelados del Mercadona, que ya vienen marinados, un plato sencillo de hacer y que queda muy exquisito.


En la imagen anterior podéis apreciar la receta acabada lista para servir, Para la elaboración de la misma hemos empleado 2 solomillos marinados y uno un poco más pequeño sin marinar que previamente hemos descongelado a su bola sobre un plato u utensilio y sin prisas.


Cogemos la bandeja de horno y la untamos el fondo con manteca de cerdo, sobre ella colocamos las piezas de solomillo ya descongeladas, que espolvoreamos con un poco de comino en polvo y sal.



Preparamos el horno a 160 grados y damos 30 minutos de asado 15 por cada cara, al final añadimos un poco de vino 2 dedos y 4 de agua ,horneamos durante 10 minutos y sacamos.


 Sacamos y tapamos con papel aluminio o albal durante unos minutos para que suden y suelten la grasa de las piezas.

Y esto es todo amig@s animaros a prepararlos salen muy ricos los troceamos en rodajas y echamos la salsilla de la bandeja.
 Otra forma de preparar solomillos

No hay comentarios: