lunes, 18 de junio de 2018

Filetes de pota con ajo y perejil al limón(LCHF)

Hola amig@s hoy traemos una receta realmente sen cilla de elaborar y con buen sabor y saludable, se trata de unos filetes de pota que hemos troceado,y hemos aliñado con aceite de oliva ,ajo seco y perejil fresco, puede ser igualmente seco , puede verse la receta en la imagen que te mostramos a continuación.

En una sartén o plancha echamos una cucharadita de aceite de oliva, puede hacerse igualmente con aceite de coco, eso irá en gustos , troceamos los filetes de Pota en cuadraditos pequeños como de 2 centímetros, espolvoreamos con ajo seco y perejil igualmente seco o fresco si disponemos de el.
Esta operación de sofreír en plancha la pota ha de hacerse en poco tiempo, se sirve en el plato y se añade medio limón natural para acompañar. Y con esto tenemos lista nuestra receta, que aproveche amig@s.

No hay comentarios: