viernes, 17 de mayo de 2019

Albóndigas caseras con espinacas al punto de ají

Hola amig@s en esta ocasión volvemos a preparar otras albóndigas de las varias que tenemos en este blog se trata de "Albóndigas con espinacas fresca y vegetales varios al punto de ají (es decir un poco picantes).
Para llevar a cabo este plato hemos requerido de los siguientes alimentos:
24 Albóndigas de cerdo preformadas(de supermercado)
1 Cebolla
2 Zanahorias
1 Puñado de espinacas
1 Tomate fresco
1 Punta no muy grande de pimiento ají picante
1 Vaso de vino blanco
De 2 a 3 vasos de agua
1 poco de perejil fresco
Sal marina
Aceite de oliva

Para la preparación:

En una olla express echamos dos cucharadas de aceite de oliva dejamos calentar y introducimos para sofreir poco a poco las albóndigas.
En un cazo aparte echamos agua que dejamos hervir ,introducimos las hojas de espinacas para cocerlas y apartamos aparte a un escurridor.
 Por otro lado picamos la cebolla, las zanahorias el tomate el diente de ajo, el perejil y esperamos a que las albóndigas se doren  y sellen.


 Una vez que las albóndigas están selladas y doradas apartamos a un plato.
En la misma olla en la que hemos sofrito las albóndigas y aprovechando el aceite sofreímos,la cebolla,Zanahoria,tomate, ají picado y perejil hasta que ablanden, llegados a este punto echamos en la olla un vaso de vino blanco, y dos de agua de la misma medida , cocemos el sofrito y solo al final añadimos las espinacas que teníamos apartadas, juntamos y revolvemos los sabores .

Colocamos un salvamanteles en una mesa o sobre una tabla de corte y batimos todos los ingredientes de la olla preparando una fina salsa con la batidora.
 Volvemos a poner al fuego la olla con la salsa y añadimos las albóndigas que teníamos apartadas

Llenamos de agua aproximadamente un vaso hasta cubrir las albóndigas dejamos hervir y cerramos la olla express.Dejamos que suba el testigo y a partir de que empiece a tirar vapor la dejamos durante 5 minutos con el fuego, luego apagamos y se terminaran de hacer en la olla cerrada y esperamos baje el testigo para poder abrirla, si tenemos prisa podemos meter la olla bajo el grifo.
 Luego abrimos la olla y servimos caliente a los platos, que aproveche amig@s.




1 comentario:

Anónimo dijo...

1xBet Casino No Deposit Bonus Codes | €500 + 200 Free
Join 1xBet Casino for €500 + 200 Free Spins 1xbet Bonus + 200 Free Spins + 200 free spins at 1xBet Casino. 1xbet korean Enjoy happyluke €500+ 200