Hola amigos hoy os traigo una receta fácil de hacer, lo digo por los perezosos que yo se que los hay y muchos, este plato no os va a llevar mas de 15 minutos o menos depende lo mañoso que seáis.
Llevo ya tiempo sin entrar y tenía que actualizar alguna entrada, llega un momento en que la imaginación no quiere dar de sí y entre otros blog que tengo que ir rellenando me absorben bastante tiempo.
Pues bien en la imagen podéis ver el plato ya para servir y los ingredientes.
PARA HACER LA RECETA:
Abrimos la lata o latas de alcachofas y la lavamos bien bajo el chorro de agua para que no sepan a conserva las dejamos escurrir y si los corazones son enteros los partimos en mitades o en cuartos va en gustos.
Abrimos el envase que contiene nuestras lonchas de bacon dejamos orear unos minutos y troceamos en menudillo.
En una sartén echamos un poco de aceite de oliva , una vez caliente vamos echando primero las alcachofas, y después el bacon dejamos se doren y calienten un poco y apartamos a un plato.
Podemos acompañar opcionalmente con mayonesa , ajito picado sofrito le darán muy buen sabor.
Que aproveche amigos@.
No hay comentarios:
Publicar un comentario