Para los ingredientes necesitamos:
3 o 4 Medallones de merluza de venta en congelados
1 Pieza mediana de sepia, puede ser fresca o congelada
1/2 Cebolla
4 o 5 pimientos de piquillo de los que vienen en lata o frasco de conserva
1/2 pastilla de caldo de pescado Avecren
1 huevo
harina
perejil
Sal
Aceite de oliva
Preparación del plato:
Antes de nada lo que tenemos que hacer es descongelar los productos que vengan congelados
Picamos la cebolla finamente
En un cazo ponemos vaso y medio de agua que herviremos y disolveremos la pastilla de caldo de pescado.
Ponemos aceite de oliva en una sartén y preparamos la sepia troceada en cachos pequeños, solo con un poco de sal.
Con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla a fuego lento
Una vez pochada la cebolla partimos los pimientos del piquillo en trozos pequeños, los añadimos con la cebolla y les sofreímos un poco, esto junto con un poco de caldo de pescado va a ser nuestra salsa.
Escurrimos la cebolla y los pimientos en un vaso de batidora añadimos un poco de caldo de pescado y batimos finamente.
Por otro lado batimos el huevo, añadimos perejil y rebozamos los medallones de merluza, habiéndolos pasado anteriormente por harina.
Ahora en una sartén con bastante aceite de oliva sofreímos , los medallones como si fuesen a la romana y apartamos a un plato
Una vez listos los medallones, escurrimos el aceite de la sartén y incorporamos el resto de medallones junto con la sepia que teníamos apartada.
Es el momento de agregar nuestra salsa de piquillos
Dejamos hervir y los tenemos como unos 2 minutos después de hervir, con ello tenemos listo nuestro plato
Servimos caliente, que aproveche.
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