domingo, 4 de marzo de 2012

Pescadilla americana frita

Hoy tenían en la pescaderia unas hermosas pescadillas americanas a buen precio y me he traído un kilo a casa  para prepararlas fritas y os cuento como se preparan, en este caso las serví con unos tomates cortados y salados frescos, muy ricos.
Para los Ingredientes:
Un kilo de pescadillas limpias de la pescaderia
Harina
Sal
Aceite de Oliva
Unos tomates frescos(Opcional)

Para su preparación:


Limpiamos bien las pescadillas y apartamos a un escurridor para que escurran.


Enharinamos las pescadillas, en una bandeja echamos un poco de harina y vamos introduciendo una a una en la harina.


Vamos apartando las harinadas  a una bandeja o un plato hasta tenerlas todas


Echamos aceite de pescado que tengamos o si no nuevo en una sartén que calentaremos, en cuanto empiece a humear, iremos friéndolas y apartando a un plato.



Ahora cortaremos unos tomates frescos tan solo con sal y acompañaremos nuestro plato.


Que aproveche y hasta otra.