Para preparar aproximadamente 32 palmeritas vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
10 Lonchas de bacon
1 poco de queso en polvo del usado para gratinar
1 Huevo batido para pintar las palmeras.
Ahora vamos a ver su preparación paso a paso
1º - Sacamos del congelador la caja de hojaldre y la dejamos a temperatura ambiente de 15 a 20 minutos
2º - Extendemos las hojas de papel de hornear que vienen con el producto sobre una superficie lisa
3º - Espolvoreamos queso en polvo encima de una de las hojas de hornear
5º - Repartimos 5 Lonchas de bacon sobre el hojaldre
7º - Ahora procederemos a enrollar desde una esquina hacia el centro el conjunto como se aprecia en la siguiente imagen.
8º - Le damos la vuelta a la hoja de papel con cuidado y enrollamos a la inversa hacia el centro, como muestro en la imagen a continuación .
9º - Le damos la vuelta para cortar las palmeras
10º - Encendemos el horno y precalentamos , preparamos una bandeja para hornear con papel de hornear en el fondo y colocaremos ordenadamente los cortes de 1,5 cm a 2 sobre el papel.
11º- Una vez caliente el horno horneamos durante 5 minutos y sacamos para dar el huevo
13º - Una vez pintadas con huevo las palmeritas, horneamos durante 15 minutos y tendremos listas nuestras palmeritas.
Y aquí os dejo una para que la probéis. Riquisiiiimas, hasta la próxima amigos/as hacer vuestros comentarios
Y para postre un dulce que mejor que AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario