sábado, 8 de marzo de 2014

Espirales de pasta con jamón y chorizo

Hola amig@s ya estamos por aqui otra vez en esta ocasión vamos a preparar unos espirales de pasta vegetal acompañados de jamón Serrano y chorizo.

Para los ingredientes vamos a Necesitar (4 personas)
400 gramos de pasta de Espirales
70 gramos de chorizo sarta dulce
70 gramos de jamón serrano
Aceite de oliva 
Sal
Vamos a ver como los preparamos
Lo primero que haremos será poner agua a hervir a la que añadiremos una cucharadita de sal
En tanto el agua se calienta por otro lado cortaremos el Jamón y el chorizo en taquitos
Una vez que el agua está hirviendo echamos los espirales y esperamos a que vuelva a hervir, los tendremos como unos 10 minutos.
Escurrimos los espirales y aclaramos la olla express o la que usemos

Ahora en la olla echaremos un poco de aceite de oliva, lo calentamos
Una vez que el aceite está caliente ,vertemos con cuidado de que no nos quememos, el Jamón y el chorizo y rehogamos durante mas o menos un minuto.
Ya que vemos que el jamón y el chorizo están sofritos y que los espirales están bien escurridos los echamos a la olla que revolveremos con el chorizo y el jamón, para que coja los sabores.
Y con este paso en 1 minuto y medio mas o menos tendremos nuestro plato preparado


Que aproveche amig@s y hasta otra os invito a que paséis y colaboréis en el nuevo Blog no os lo perdáis
Y añadir vuestros comentarios Gracias