miércoles, 26 de septiembre de 2018

Combinado Chuleta de lomo de cerdo con alcachofas y toreras(LCHF)

Hola amig@s hoy traemos un plato de esos que si se presentan visitas inesperadas ,vas a quedar bien y facil👌 de hacer.
Aquí exponemos unas alcachofas que hemos preparado nosotros en función a nuestros conocimientos y Alcachofas, Alcachofas 2  .
Esto no quiere decir que no se utilicen de las de frasco o bote ya que sería más lógico si lo que se trata es de cubrir el expediente.además de estar muy buenas, si quereis que la alcachofa de bote quite o rebaje su acidez, meterla uno o dos minutos en agua hirviendo, se quedarán más suaves, aparte de blanquear un poco. En la siguiente imagen puedes ver nuestro plato aconsejado para estos casos.


Como podeis apreciar y siguiendo el protocolo de este blog , la imagen prácticamente nos dice los ingredientes de que consta el plato, decir que la chuleta de lomo es muy tierna ya que usamos las del Pozo, que no es por hacerles propaganda ya que no gano nada con esto, una vez mi carnicero me las ofreció y si que es verdad que salen muy tiernas y desde entonces no compro otras que no sean estas , aparte son más económicas de lo que podáis pensar.En casa gustan mucho.
Las Banderillas pueden ser picantes o dulces a mí me gustan las picantes .
Y las alcachofas son frescas o se pueden usar de bote o frasco como comente.
Espero os guste este combinado LCHF
Que aproveche amig@s y hasta otra.

No hay comentarios: