Siguiendo con el apartado de pescados y mariscos hoy incorporamos este nuevo plato de Filetes de Merluza hechos a la plancha.
VAMOS A NECESITAR:
1 Bolsa de filetes grandes de merluza congelada sin piel , puede ser fresca (mejor todavía)
Especias:
Ajo Picado
Perejil
Sal
Aceite de Oliva
¿COMO LA PREPARAMOS?:
Dejamos descongelar las piezas de merluza y lavamos bien, dejamos escurrir.
Mientras escurre hacemos un majado con ajo picado, perejil, sal y un chorreón de aceite de oliva.
Ponemos a calentar la plancha.
Embadurnamos con ayuda de una brocha los filetes con el majado y colocamos uno a uno sobre la plancha caliente.
Cocinamos por una cara 1 a 2 minutos y después por la otra , vamos apartando a los platos para servir, acompañados de ensalada, patatas o lo que a mano dispongamos.
1 comentario:
Me gustó, muy sencillo y concreto. Lo que le voy a agregar al aliño es limón, es una cuestión de costumbre. Saludos y gracias!
Publicar un comentario