domingo, 4 de noviembre de 2018

Asado de costillas al horno con patatas panaderas

Hola amig@s estamos otra vez por aquí en esta ocasión traemos una receta muy deliciosa , y echa al horno, se trata de Asado de costillas al horno hechas a la vez con patatas panaderas.

En la imagen puede verse como queda nuestro plato una vez cocinado, para ello vamos a necesitar
1 costillar de costillas de cerdo
 2 ó 3 patatas ( según comensales)
Unos dientes de ajo
perejil
Cebolla
Aceite de oliva
sal

¿Que como lo preparamos?
Troceamos las costillas de 2 o tres piezas, buscamos que los trozos no sean muy grandes para que se asen más rápidos.

En una bandeja de horno , en el fondo de la misma picamos la cebolla en juliana y los dientes de ajo en láminas , con un chorreón de aceite no muy grande echamos en el fondo de la bandeja ,espolvoreamos con sal y esto nos servirá de cama , para las patatas y costillas.

Por otro lado pelamos las patatas y cortamos en rodajas de no más de 1 centímetro de grueso acoplamos encima de la cama de cebolla y con una brochita de silicona repartimos entre ellas aceite de oliva. perejil , ajo en polvo y sal.

Encendemos el horno si no lo habíamos encendido ya y calentamos a 200 º C, mientras se caldea colocamos las piezas de costillas que igualmente añadimos perejil, ajo en polvo y aceite con la brochita.


Una vez que el horno ha cogido su temperatura, bajamos a 180 º C y introducimos la bandeja por tres cuartos de hora .

 Y este sería nuestro resultado
Bueno espero sea de vuestro agrado si teneis alguna duda preguntar solo nos comemos lo que hacemos.

No hay comentarios: