EN ESTA OCASIÓN VAMOS A NECESITAR
2 Traseros de pollo en trozos
2 Pechugas de pollo troceadas
1 Cebolla picada menuda
2 Zanahorias
1 Tomate natural
2 Dientes de ajo
1 Pizca de orégano
1 Hoja de Laurél
Sal
Aceite de oliva
Vino blanco
VAMOS A VER COMO LO PREPARAMOS
1.-lavamos y picamos los vegetales, cebolla, dientes de ajo, zanahorias, tomates
2.- Troceamos el pollo si no nos lo dieron troceado en la carnicería , y sal pimentamos las piezas.
3.- En una olla de presión vertemos un poco de aceite de oliva , con dos cucharadas es suficiente y doramos las piezas de pollo una vez que el aceite esté caliente , Lo retiramos a un plato y apartamos.
4.- Ahora procederemos a hacer una fritada de los vegetales, para ello utilizaremos el aceite donde habíamos marcado el pollo, y en la misma olla, añadimos la pizca de orégano y sal y dejamos que se haga un poco a fuego lento luego lo terminaremos con la olla cerrada y al vapor.
5.- Una vez preparada la fritada , echamos los trozos de pollo que teníamos apartado , y vertemos un vaso de vino y uno de agua , removemos y probamos de sal, si nos convence entonces cerramos la olla , y graduamos en la posición 3, es decir cuando salgan los 3 anillos le damos un tiempo de 10 a 12 minutos donde ya lo tendremos listo.
Para servir lo serviremos solo como queda o acompañado de unas patatas fritas en taco , y esto es todo que aproveche.
4.- Ahora procederemos a hacer una fritada de los vegetales, para ello utilizaremos el aceite donde habíamos marcado el pollo, y en la misma olla, añadimos la pizca de orégano y sal y dejamos que se haga un poco a fuego lento luego lo terminaremos con la olla cerrada y al vapor.
5.- Una vez preparada la fritada , echamos los trozos de pollo que teníamos apartado , y vertemos un vaso de vino y uno de agua , removemos y probamos de sal, si nos convence entonces cerramos la olla , y graduamos en la posición 3, es decir cuando salgan los 3 anillos le damos un tiempo de 10 a 12 minutos donde ya lo tendremos listo.
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