Añadimos un poco de queso fresco tras haber calentado una de las rebanadas de pan por un lado y lo colocamos encima de la rebanada con la plancha encendida para que funda , esta tapa es de una facilidad asombrosa y a su ver su sabor os lo podéis imaginar "Delicioso", no conviene abusar de esta tapa pues sus calorías son elevadas.
domingo, 13 de marzo de 2011
Tapa Chula de lomo con queso fundido
Añadimos un poco de queso fresco tras haber calentado una de las rebanadas de pan por un lado y lo colocamos encima de la rebanada con la plancha encendida para que funda , esta tapa es de una facilidad asombrosa y a su ver su sabor os lo podéis imaginar "Delicioso", no conviene abusar de esta tapa pues sus calorías son elevadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Buenas Jose!! Hace mucho que no nos juntamos para hacer una barbacoa o algo, y esto tiene una pinta de la ostia.. asique cuando digas reunimos a la tropa jaja
Por cierto, soy un amigo de tu hijo xD
Hola Sergio Me alegra que te guste pero si es cierto que está diciendo cómeme ja ja
Publicar un comentario