sábado, 19 de marzo de 2011

Congrio con patatas

Hola en el apartado de colaboraciones , vamos a presentar una receta de una amiga de la cocina Isabel Jimeno va por tí mi alma expongo la receta tal y como ella me lo pasó.
Los Ingredientes
8 RODAJAS DE CONGRIO ABIERTO.
4 PATATAS GRANDES.
2 CEBOLLAS.
HARINA.
PIMENTÓN DULCE.
ACEITE, SIEMPRE DE OLIVA.
SAL.
La Preparación
PONER UNA CAZUELA AL FUEGO, CON ACEITE, TRES CUCHARADAS.
PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EN RODAJAS, HACER COMO UNA CAMA,PONER EL CONGRIO ECHAR LA CEBOLLA CORTADA EN TROCITOS, PONER SAL, ESPOLVOREAR HARINA, LO MISMO CON EL PIMENTÓN Y REPETIMOS LA SEGUNDA CAPA, A FUEGO LENTO, SI TENÉIS UNA CAZUELA DE BARRO CON TAPADERA MEJOR, SI NO CUALQUIERA VALE, MOVER LA CAZUELA DE VEZ EN CUANDO, CUANDO LA PATATA ESTE COCIDA. TENDREMOS UN ESTUPENDO CONGRIO CON PATATAS MADE IN ISABEL,ME LO ENSEÑO MI SUEGRA ESTA BUENÍSIMO.
ESPERO QUE OS GUSTE, QUE APROVECHE.