Lo primero que hice fue dejarlo fuera de la nevera para su descongelación durante 3 o 4 horas.
El contenido de la bolsa traía tintoreta, chipiron, fogonero,maruca,pota,merluza y langostinos la verdad que venía bastante variada.
Otros ingredientes que utilicé para su elaboración
Harina de trigo
y especias, orégano , ajo deshidratado, sal, cebolla deshidratada , perejil y aceite de oliva.
Opcional : Limón
¿Que como lo preparé? te cuento
En una bandeja o plato vamos a mezclar un poco de harina de trigo con las especias,cebolla deshidratada,ajo deshidratado,orégano,perejil, prepararemos una cantidad que sea suficiente para enharinar el contenido de la bolsa ya que el resto si no tenemos pensado hacer más pescado en poco tiempo hemos de tirarlo.
En una bandeja o plato vamos a mezclar un poco de harina de trigo con las especias,cebolla deshidratada,ajo deshidratado,orégano,perejil, prepararemos una cantidad que sea suficiente para enharinar el contenido de la bolsa ya que el resto si no tenemos pensado hacer más pescado en poco tiempo hemos de tirarlo.
Lo revolvemos bien, el segundo paso será limpiar bien el pescado debajo el grifo.
Apto seguido hay que meter el pescado en la mezcla de harina y especias y enharinarlo muy bien, decir que para que esta operación tenga éxito hay que pringarse las manos, para que la harina se pegue bien al pescado, sacudir lo sobrante y apartar a un plato.
Una vez que tenemos todo el pescado enharinado, procedemos a echar aceite de pescado en una sartén en suficiente cantidad, y calentamos hasta que hierva y vamos friendo poco a poco el pescado y mariscos por espacio de 2 a 3 minutos y apartando a un plato donde habremos colocado debajo unos papeles de cocina para que escurra el aceite sobrante.
2 comentarios:
MmMMmmm qué rico!! Esto se me antoja con una cañita bien fresca!! Un besoooooo
http://thecookrocker.wordpress.com/
Patricia ahora si que me dejaste anodado con la nueva imagen y sobre todo con la música me diste en todo el sentimiento, enhorabuena por tu nueva imagen un abrazo muy gordo.
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