viernes, 1 de julio de 2011

Filetes de lomo con puré de patatas

Hoy preparamos unos filetes de lomo fresco con puré de patatas NOMEN
Es este un plato sencillo y que nos sacará del apuro de tener prisas, ya que tardaremos en prepararlo no más de 10 minutos. para el puré de patatas utilizaremos el preparado de NOMEN comentado en este blog.
Para los demás ingredientes utilizamos:
2 o 3 filetes de lomo fresco por comensal
Ajo granulado
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Para la preparación el puré lo haremos como se explica en este enlace o si se adquiere la caja como indica el fabricante, para los filetes los salaremos y añadiremos un poco de ajo y perejil a cada pieza.
En una sartén echaremos una cucharadita de aceite de oliva y freiremos los filetes al gusto.
Retiraremos al plato escurridos y le añadiremos un poco de puré de patatas, tendremos nuestro plato listo para consumir y servir. Que aproveche.