Bien este plato hace ya tiempo que lo diseñe, pero por esas cosas de la vida no lo había incorporado al blog y buscando entre el archivo fotográfico lo he visto y me dí cuenta del detalle, así que hoy os lo incorporo, os diré que este plato lo hacia a menudo cuando los chicos eran pequeños y no lo comían lo devoraban, por eso amigos y amigas lectores si tenéis problemas con vuestros hijos presentarles este plato y me contáis, sabed que podéis comentar los platos, y que no me como a nadie si hacéis vuestros comentarios.
Para este plato vamos a necesitar
1 vaso de arroz de los pequeños por comensal
1 huevo cocido por comensal
1 salchicha frankfurt por comensal
1 patata cortada al estilo de paja es decir finitas por comensal
La Preparación
Como podéis apreciar apenas hacen falta comentarios para este plato, ya que la fotografía lo dice todo por sí misma y no hay que ser un gran experto en cocina para prepararlo, vamos a cocer arroz blanco tal y como lo hacemos habitualmente, vamos a cortar las patatas muy finas del tipo llamado paja y coceremos los huevos como habitualmente, la salchichas frankfurt son de paquete que cortaremos en rajas menuditas y sofreiremos un poco antes de incorporarlas al plato.
Una vez preparado el arroz, preparamos un vaso untado con mantequilla por el interior echamos 2 cucharadas de arroz y aplastamos sin llegar a estropearlo, colocamos escondido un huevo duro y terminamos el vaso con más arroz, con cuidado lo ponemos sobre un plato dándole la vuelta al vaso con unos pequeños toques, echamos la salchicha como guarnición y las patatas pajas fritas formando un nido, se puede acompañar con un poco de ketchup que a los niños los encantará y esto es todo amig@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario