QUE NECESITAMOS
1 Bolsa de ensaladilla de la firma Alipende ó otra marca que sea de nuestra confianza en este caso de 750 Gramos conteniendo Patata,zanahoria,guisantes,y judía verde.
4 Huevos cocidos
1 bote de espárragos Blancos
1 Bote de aceitunas negras sin hueso
1 o 2 latas de pimiento morrón
1 o 2 latas de atún en conserva
Mayonesa
Sal
Aceite de Oliva
5 o 6 palitos de cangrejo
Gambas peladas (opcional)
1- Abrimos la bolsa del producto y vaciamos en un plato |
2.- Cocemos los huevos en cazo aparte durante unos 10 minutos |
3.-En una olla ponemos agua a hervir con sal y cocemos durante el tiempo indicado |
4.- Mientras cuecen las verduras preparamos los demás ingredientes a añadir |
5.-Escurrimos las verduras y picamos los otros ingredientes en trozos menudos los pimientos en tiras |
6.- En una fuente amplia donde nos coja todo, vertemos las verduras,las aceitunas en trozos,el cangrejo picado,parte de los espárragos troceados,el atún,parte de los pimientos morrones, 2 huevos enteros picados, y una clara, reservamos 1 huevo entero y una yema para adornar,parte de espárragos enteros,unas aceitunas enteras y unas tiras de pimiento esto último para el adorno,probamos de sal que esté a nuestro gusto,vertemos 2 cucharadas de mayonesa suave para ensaladas y removemos todos los ingredientes de forma que todos contacten con la mayonesa.
7.-Una vez bien empapados en mayonesa los ingredientes, procedemos a embellecer la ensaladilla, para ello extendemos mayonesa por encima de todo haciendo una capa fina y blanca,y adornamos con los pimientos espárragos,aceitunas,el huevo en rodajas y espolvoreamos con la yema rayandola encima, la adornamos a nuestro gusto ahí es donde debe de verse la imaginación del artista de la cocina y esto es todo se mete en el frigorífico para que esté fresquita y que aproveche.
En cuanto al análisis del producto decir que cumple bien las expectativas para hacernos una buena ensaladilla, aunque y esto va en gustos demasiado cargado de guisantes por lo tanto mi nota sería de 9 sobre 10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario