domingo, 30 de enero de 2011

Patorras de pavo fileteadas y marinadas

Esta es una forma riquísima de preparar las patorras de pavo o pierna , donde las adquiramos le decimos al carnicero que nos las haga filetes y las marinamos.
¿QUE NECESITAMOS?
2 Patorras de pavo hechas filetes
Para Marinar:
1 Cucharada de pimentón dulce
Una pizca de sal
1Cucharadita de ajo deshidratado picado
1 Cucharadita de orégano
1 Cucharada de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1/4 Vaso de agua
¿COMO LO PREPARAMOS?
1.- En un vaso preparamos el aliño para marinar de la siguiente manera, juntamos el pimentón,la sal, el ajo, el orégano, el aceite de oliva, el vino y el agua y removemos todo, si queremos mezclar bien los sabores, metemos el vaso al microondas y calentamos por espacio de un minuto.
2.- Preparamos un tuper y echamos en el fondo unas cucharadas de este aliño, vamos colocando una capa de filetes de pavo, una capa de aliño, pavo y así hasta tener todos los filetes de patorra en el tuper .


 
3.- Cerramos el tuper y metemos al frigorífico mínimo una noche, mejor un par de días para que las patorras cojan sabor, transcurrido este tiempo las freímos, con poco aceite casi a la plancha, ya veréis la diferencia.Salen muy jugosas y muy blanditas ricas ricas.