- Fritos de maíz: La proporción de calorías que aporta este alimento es de 576 kcal. por cada 100 gramos.
- Pipas de girasol sin sal: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 569 kcal. de calorías.
- Cacahuete con cáscara: Este alimento tiene una cantidad de calorías de 563 kcal. en cada 100 gramos.
- Cacahuete sin cáscara: La calorías que aportan 100 gramos de este alimento es 563 kcal.
- Chocolate con leche y almendras: El aporte de calorías de 100 gramos de este alimento es de 558 kcal.
- Masa de hojaldre congelada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 556 kcal. de calorías.
- Crema de cacao y avellanas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 548 kcal.
- Chocolate blanco: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 547 kcal. de calorías.
- Palmeras: La proporción de calorías que aporta este alimento es de 539 kcal. por cada 100 gramos.
- Chocolate con leche: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 538 kcal. de calorías.
- Cabeza de jabalí: Este alimento tiene una cantidad de calorías de 534 kcal. en cada 100 gramos.
- Turrón de jijona: La calorías que aportan 100 gramos de este alimento es 533 kcal.
- Chistorra: El aporte de calorías de 100 gramos de este alimento es de 519 kcal.
- Patatas fritas de bolsa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 517 kcal. de calorías.
- Leche de inicio en polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 516 kcal.
- Turrón de alicante: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 516 kcal. de calorías.
- Chocolate negro: La proporción de calorías que aporta este alimento es de 509 kcal. por cada 100 gramos.
- Nuez moscada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 506 kcal. de calorías.
- Triangulos maíz: Este alimento tiene una cantidad de calorías de 503 kcal. en cada 100 gramos.
- Mazapán: La calorías que aportan 100 gramos de este alimento es 503 kcal.
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