martes, 18 de enero de 2011

Nutrientes de la Escarola

La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la escarola:
NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Acido fitíco0 g.Fosfocolina0 mg.
Grasas saturadas0 g.Grasas monoinsaturadas0 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas0,10 g.
Agua94,60 g.Guanina0 mg.
Alcohol0 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa0,20 g.
Calorías17,40 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos1 g.Proteínas1,60 g.
Colesterol0 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble0 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble0 g.Teobromina0 mg.
Fibra2,60 g.Zeaxantina0 ug.
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de escarola