domingo, 23 de enero de 2011

Revuelto de Setas con Jamón y huevo

Hoy preparamos un revuelto de huevo con setas y jamón serrano, las setas que utilizaremos serán de las que venden en bandejas, en los centros comerciales o de crianza en alpacas de paja.
VAMOS A NECESITAR
1 Bandeja o 2 de setas comerciales de unos 200 gramos cada una (dependerá de los comensales)
Jamón serrano en tacos
2 o 3 dientes de ajo
Perejil (opcional)
2 huevos
Sal
Aceite de oliva




¿COMO LO PREPARAMOS?
En primer lugar Lavamos y troceamos las setas, cortamos el jamón en tacos y picamos los dientes de ajo menuditos.
En una sartén echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, calentamos y doramos el ajillo y sofreimos un poco el Jamón serrano.
Seguidamente salamos al gusto las setas y las vertemos en la sartén junto al jamón, en este momento podemos añadir el perejil al gusto y una cayena a quien le guste que pique, removemos todo y cocinamos hasta que veamos que las setas se reducen soltando el agua y tomen un ligero color dorado.

Escurrimos el Aceite dejando el mínimo,batimos los huevos con un poco de sal y escalfamos por encima de las setas, removiendo y tenemos el plato listo,fácil verdad.Este es un plato muy delicioso y que tiene muchos adeptos.

Este seria el resultado de nuestro plato, que aproveche.