VAMOS A NECESITAR
1 Bandeja o 2 de setas comerciales de unos 200 gramos cada una (dependerá de los comensales)
Jamón serrano en tacos
2 o 3 dientes de ajo
Perejil (opcional)
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
¿COMO LO PREPARAMOS?
En primer lugar Lavamos y troceamos las setas, cortamos el jamón en tacos y picamos los dientes de ajo menuditos.
En una sartén echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, calentamos y doramos el ajillo y sofreimos un poco el Jamón serrano.
Seguidamente salamos al gusto las setas y las vertemos en la sartén junto al jamón, en este momento podemos añadir el perejil al gusto y una cayena a quien le guste que pique, removemos todo y cocinamos hasta que veamos que las setas se reducen soltando el agua y tomen un ligero color dorado.
Escurrimos el Aceite dejando el mínimo,batimos los huevos con un poco de sal y escalfamos por encima de las setas, removiendo y tenemos el plato listo,fácil verdad.Este es un plato muy delicioso y que tiene muchos adeptos.
Este seria el resultado de nuestro plato, que aproveche.
1 comentario:
buenisimo! me quedo en tu blog de seguidor
te dejo mi blog por si quieres visitarlo y quedarte.
http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/
Publicar un comentario