jueves, 30 de junio de 2011

Empanada con salchicha,Lomo y queso tierno

Hoy vamos a hacer una variable de la empanada de carne picada que ya expusimos en este blog, en esta ocasión vamos a utilizar para el relleno lomo adobado en trozos,salchichas frankfurt, y queso tierno os aseguro que será la delicia de los chicos de la casa.
Ingredientes
2 Obleas de masa de hojaldre de los congelados en este caso del Mercadona
1 paquete de salchichas frankfurt el Pozo
150 gramos de queso tierno
4 filetes de lomo adobado
1 Huevo
Como se prepara
Sacamos las obleas de la caja donde vienen y las dejamos atemperar para que no partan.
Mientras se atemperan las placas de hojaldre,vamos cortando en trozos menudos,el lomo, las salchichas y el queso.
Una vez que las placas de hojaldre son manejables extendemos sobre la mesa uno de los papeles de hornear que vienen con las placas y encima colocamos una placa totalmente abierta.
Sobre ella colocamos los trozos que teníamos cortados dejando como unos 2 centímetros a cada lado para poder cerrar con la otra placa y con ayuda de un tenedor la sellamos.
Colocamos la masa con cuidado y dejando el papel debajo en una bandeja para hornear, pinchamos con un tenedor para que no reviente y respire,batimos el huevo y la pintamos con el mismo, esto es para que salga brillante.
Horneamos con el horno en caliente durante 20 a 25 minutos a 250 grados vigilando siempre para que no se nos queme y con esta operación tendremos nuestra empanada lista.



Que aproveche chicos/as.

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