Ingredientes que vamos a necesitar
De 8 a 10 muslos de pollo
3 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
1/2 Tomate si es grande o 1 tomate pequeño
1 cebolla mediana
1 Vaso de vino blanco
Sal
Aceite de Oliva
¿Como lo Preparamos?
1.- Limpiamos los jamoncitos y les desprendemos de la piel.
2.- En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y calentamos, salamos los jamoncitos y marcamos en el aceite hasta que adquieran un tono dorado .
5.- Una vez que tenemos la fritada casi en su punto, agregamos el vaso de vino blanco y cocinamos hasta que suelte el alcohol del mismo.
6.- Pasamos la salsa por un chino, para dejarla fina y desprender las pieles del tomate y el pimiento.
7.- Volvemos la salsa del cazo a la sartén y añadimos a la salsa los jamoncitos que vamos a calentar juntos durante unos diez minutos tapando la sartén con su tapa.
8.- Dejamos que espese un poco la salsa y ya tenemos el plato listo, que podremos acompañar con unas patatas fritas, en cuadraditos o como gustemos que os aproveche.
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