QUE VAMOS A NECESITAR
Por cada kilo de carne que adobemos necesitaremos:
5 Cucharaditas de las de café rasas de pimentón dulce
1 Cucharadita de las de café rasa de pimentón picante ( esto solo si nos gusta un poco picante si no, pues no la echamos)
4 Cucharaditas de orégano picado
3 Cucharaditas de ajo en polvo (ó si es fresco bien picadito 4 dientes de ajo)
1 Cucharadita de sal
1/2 Cucharadita de comino en polvo
5 Cucharaditas de aceite de oliva
10 Cucharaditas de agua
5 de Vino Blanco (Puede ser tinto va en gustos)
El zumo de un limón
¿COMO LO PREPARAMOS?
2.- Fileteamos la pieza de lomo fresco en este caso, o le decimos al carnicero que nos la prepare en filetes, a mi particularmente me gusta filetearla yo, así le doy el grosor que me interesa
3.- Una vez que tenemos los ingredientes en el tuper removemos todo bien con una cuchara, y dejamos reposar unos 5 minutos.
4.-Vamos mojando los filetes por las dos caras, en la salsa del adobo y apartamos a un plato uno a uno, recordar que no hay que echar sal ya que va en la preparación.
Transcurridos los tres días este será el aspecto que tendrán
Y este una vez preparados, lo que no puedo poneros es ese sabor delicioso para chuparse los dedos, todavía la técnica no me lo permite que lo disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario