domingo, 22 de agosto de 2010

Salchichas Frankfur con patatas escalfadas

Plato muy sencillo, que no por ello dejará de ser sabroso y que a su vez hará las delicias de sus hijos "Salchichas Frankfur con patatas escalfadas"

INGREDIENTES(para 4 personas)
 
2 Paquetes de salchichas frankfur
8 patatas
2 huevos
sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN 
Pelamos las patatas y cortamos como para tortilla finas en rodajas, ponemos la freidora y freímos, dejándolas un punto que se terminará en la sartén .Apartamos
Abrimos los paquetes de salchichas,deben de ser de las gruesas y si son al queso mejor que mejor, yo uso las del  DÍA, económicas y muy sabrosas no saben a humo como otras.
Hacemos rodajitas con las salchichas, y en una sartén con 2 cucharadas de aceite,las sofreímos y poco y las doramos.
Una vez estén las salchichas,añadimos a la satén las patatas que habíamos apartado y revolvemos todo,terminando de hacer las patatas.
Batimos dos huevos, con una pizca de sal y escalfamos encima de las salchichas con las patatas removiendo, para que queden revueltas y no fuera que hagamos una tortilla ,ese aquí no es el propósito. y ya está esto es todo amigos ¿fácil verdad? ,sencillo, barato y con un sabor que tira de espaldas.Hasta la próxima José María