martes, 28 de diciembre de 2010

Morcillón Mixto de hojaldre

Hola visitantes, hoy le voy a enseñar a hacer unos morcillones mixtos de jamón york y queso envueltos en hojaldre, un plato realmente sencillo y para quedar bien en la mesa, vamos con la receta entonces.

QUE VAMOS A NECESITAR
1 Caja de 2 masas de hojaldre de venta en Mercadona y grandes almacenes, que ya hemos comentado en otras recetas similares
1 lonchas de Jamón york
1 lonchas de tranchetes o queso loncheado
1 Huevo

PREPARACIÓN
1.- Sobre una mesa limpia, de cocina echamos harina y colocamos encima la masa de hojaldre, que vienen un poco gruesas y con la ayuda de un cuchillo afilado la cortamos en cuatro partes, con la ayuda de un rodillo de amasar extendemos, cada una de las partes para hacerlas más finas y manejables, formando rectángulos de masa de 15 x 10 cm aproximadamente, que apartaremos a un plato colocando entre cada capa un poco de harina para que no se nos peguen .
2.- Una vez que hemos preparado el paso anterior, colocamos uno de los papeles de hornear que vienen con la masa y encima colocamos una de las partes de hojaldre que hemos trabajado, encima de la masa vamos a colocar ahora 2 loncha de queso y encima 2 lonchas de jamón york, una vez echo esto hacemos un rollo con todo y sellamos los extremos con ayuda de un tenedor como para empanadillas.


En Una Bandeja de horno vamos colocando los morcillones que nos salgan, conlocándolos encima de un papel de hornear, precalentamos el horno al máximo durante unos minutos, pinchamos con un tenedor los morcillones y pintamos con el huevo que previamente hemos batido, y horneamos durante 10 a 12 minutos.

Y este sería el resultado
Hasta otra amigos/as.