Los ingredientes que vamos a necesitar:
Para cuatro personas
1 kilo de patatas
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo si es pequeño o 1/2 si es grande
2 zanahorias
1 Tomate que pelaremos y partiremos en trocitos
1 Cebolla mediana o1/2 grande
150 gramos de chirlas
200 gramos de anillas de calamar
1 diente de ajo
Sal
Aceite de oliva
Agua o caldo de pescado
Vamos a ver como lo preparamos:
En primer lugar lavaremos y cortaremos todos los ingredientes vegetales en menudo excepto las patatas que las cortaremos a un tamaño razonable para guisar, lavaremos a su vez el marisco.
Echaremos un poco de aceite, en una cacerola y sofreiremos, la cebolla, el ajo picadito,los pimientos,el tomate troceado y pelado, una vez que el sofrito está echo rehogaremos las patatas y la zanahoria y echaremos las chirlas.
Tendremos preparado el caldo de pescado, que añadiremos hasta cubrir las patatas.
Añadiremos las anilla de calamar en trozos y terminaremos de añadir el caldo.
Dejaremos cocer todo durante 25 minutos, primero con el fuego fuerte hasta que hierva y el resto a fuego bajo y tapada la cacerola, con estos pasos nuestras patatas a la marinera estarán listas para consumir, acordaros de probar la sal.
Que aproveche y hasta otra amigos/as RIQUÍSIMAS.
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