viernes, 27 de enero de 2012

Sepia a la plancha

Vamos a preparar una rica sepia para la cena y la vamos a hacer a la plancha,tratamos de que nos quede muy jugosa y rica.
Ingredientes:
2 Piezas de sepia grandecitas
3 Dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Limón natural


Preparación:


1º.-Vamos a lavar bien las sepias y la cortaremos en tacos.


2º.-Encendemos la plancha en su temperatura máxima ,echamos una cucharada de aceite de oliva sobre la misma, una vez que ha cogido la temperatura, vertemos sobre la plancha la sepia.



3º.- Espolvoreamos la sepia con perejil y ajo picado menudo y sal, vamos haciendo la sepia por espacio de unos minutos, hasta que vemos que está quedando dorada, removiendo con una espátula de madera, cuando apreciemos que está en su punto servimos a los platos, con medio limón por ración.




podremos acompañarla también con mayonesa u otro tipo de salsa, que aumentará su sabor, que aproveche y hasta otra.