viernes, 27 de enero de 2012

Arroz tres delicias

Hoy vamos a preparar para comer este plato,sencillo de hacer y exquisito en sí mismo,este es un plato muy completo, debido a los ingredientes que lo componen.
Arroz largo hervido por cada 100 gramos tenemos 130 calorías.
Tortilla de 2  huevos por cada 100 gramos tenemos 155 calorías.
Salchicha de Viena (1 unidad) 120 calorías
Bacon por cada 100 gramos 985 calorías
Cebolla por cada 100 gramos 40 calorías
Ajo(no se consideran calorías)
Presentando un plato de 853 calorías por persona aproximadamente.

Para los ingredientes:(4 Personas)


300 gramos de arroz
2 huevos
1 paquete de salchichas Viena(7 unidades)
4 lonchas de Bacon
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva
Agua


Como lo preparamos:


1º.- Ponemos aceite de oliva en un cazo (1 cucharada)
2º.- Picamos la cebolla menudita y la pochamos en el aceite.
3º.- Picamos los dientes de ajo y los añadimos sofriendo hasta que doren, añadimos también la hoja de laurel.

4º.- Preparamos el arroz y en un colador grande, lo pasamos por el agua del grifo, para que pierda el almidón, y luego nos quede suelto.


5º.- Dejamos que escurra bien el arroz y lo añadimos al cazo que teníamos, con la cebolla y el ajo, con cuidado para que no nos salte, rehogamos bien todo el arroz con los ingredientes.
Añadimos 2 vasos y medio por cada vaso de arroz, o la medida que habíamos utilizado, en este caso utilicé 3 vasos, añado 7 vasos y medio de agua y ponemos a hervir, cuando hierva añadimos un poco de sal.


6º.- Mientras se cuece el arroz (20 minutos), vamos preparando una tortilla francesa de 2 huevos y troceando las salchichas y el bacon.
Una vez echa la tortilla también la trocearemos.



7º.- Una vez que el arroz se ha cocido, lo tapamos durante 10 minutos para que se suelte y retiramos la hoja de laurel, nuestro arroz estará listo.


8º Ala hora de servir, echaremos la ración de arroz junto con los otros ingredientes, las salchichas y el bacon en una sartén y calentaremos un poco, podemos hacerlo también en el microondas.Mezclamos todo bien y servimos caliente.


Y esto es todo un plato exquisito, que aproveche y hasta la próxima.


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