Así que he pensado en dejarles a los Reyes estos alones de pavo para que coman algo y puedan continuar sus viajes a otras partes del mundo, y eso sí no se me olvida su trozo de roscón y su chocolate caliente.
Para los ingredientes:
4 Medias alas de pavo de la parte que llaman el muslo
1 Pizca de perejil
1 Pizca de cebolla en polvo
1 Pizca de ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de agua
La preparación:
La verdad que este plato no es frecuente encontrar como tal, ya que en mi caso particular no lo había visto nunca en mostrador, pero este año y me llamó la atención lo tenían en el Mercadona.
Así que cojí cuatro piezas y me dije voy a prepararlas, y aquí las tenéis.
En una bandeja para horno, o bien de barro o de cristal Pirex, vamos a colocar los alones, espolvoreando, el ajo en polvo la cebolla,sal y el perejil.
Agregamos 5 cucharadas de agua en el fondo y horneamos para que doren durante 15 minutos a temperatura máxima 200 grados, sacamos del horno y volvemos los alones para que doren por otra cara, añadimos el vinos blanco regando bien los alones y terminamos de hornear durante 35 minutos mas o menos y nuestro plato estará listo.
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