lunes, 20 de febrero de 2012

Sopa de maravilla a la marinera

La maravilla es una pasta que viene en copos muy pequeños, en esta ocasión vamos a preparar una sopa de marisco, donde vamos a aprovechar el caldo de la cocción de unos langostinos, que teníamos reservado.
Vamos a utilizar el marisco congelado, un poco variado, que nos dará ese típico sabor marinero.

Para los ingredientes:(4 personas)


Caldo de la cocción de unos langostinos
4 barritas de carne de cangrejo
12 mejillones sin cascara y congelados
12 almejas congeladas
10 o 12 gambas peladas y congeladas
10 o 12 anillas de calamar
3 o 4 cachos de mero congelado
300 gramos de pasta maravilla
sal

Para preparar nuestra sopa:


1- Ponemos a calentar el caldo de los langostinos en una cacerola




2- una vez que hierve, echamos el marisco sin descongelar, esperamos que vuelva a hervir y mantenemos durante 5 minutos.Echamos ahora la pasta y le damos 3 minutos más y con ello está listo nuestro plato, corregimos de sal si es necesario.



Como podéis apreciar este plato es de una sencillez total, que aproveche.Riquisiiiimo.