lunes, 27 de febrero de 2012

Colas de Merluza a la salsa de piquillos

Hoy presento un plato de poca dificultad, pero no por ello exquisito, este plato es para los que se inician en la cocina  y para los que gusten de comer pescado"Colas de Merluza a la plancha acompañadas de salsa de pimientos del piquillo", lo que hace que este plato sea de un agradable sabor.
Ingredientes: (4 personas)
4 colas de merluza congeladas
1 latilla de pimientos del piquillo
sal
1 chorreón de aceite de oliva
Para elaborar este plato:
La noche anterior a la preparación sacamos las colas de merluza congeladas para que descongelen.
Una vez descongeladas y con mucho cuidado procedemos a quitar las espinas y raspa central, abriéndolas como se puede apreciar en la fotografía.
Las salamos al gusto, encendemos la plancha, un chorreón de aceite de oliva, y cocinamos por 2 o 3 minutos.
Si queremos podemos añadir perejil y ajo picado va en gustos.
y por ultimo abrimos la lata de pimientos y los pasamos por la batidora para que nos quede una salsa fina, que añadiremos, previamente un poco calentada al microondas a la hora de servir.Y esto es todo.