Para los ingredientes utilizaremos:
300 gramos de champiñones
1/2 limón para blanqueo
1 o 2 huevos
perejil
sal
aceite de oliva
Un poco de asadillo de pimientos para acompañar(previamente preparado)
Como lo preparamos:
1- Lavamos y laminamos los champiñones, blanqueamos en un recipiente con el medio limón e incorporamos un poco de perejil.
2- Ponemos a calentar la plancha, escurrimos los champiñones, vertemos una cucharada de aceite de oliva sobre la plancha y colocamos en ella las laminas de champiñón para que se vayan haciendo.
3- Una vez que han soltado el agua y han adquirido color nuestros champiñones, batimos 1 o 2 huevos y los escalfamos añadiendo el huevo batido a la plancha y removiendo para que no cuajen, ya que no se trata de hacer una tortilla.
4- Una vez que el huevo no se presenta crudo y que está bien ligada la mezcla, añadimos nuestro asadillo para que se caliente en la plancha, y con este paso nuestro plato estará listo, que aproveche.
5- Servimos los champiñones, con el asadillo a un lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario