sábado, 27 de agosto de 2011

Garbanzos rápidos con patata y huevo duro

Hoy os traigo una receta rápida, para ello utilizamos caldo de cocido anteriormente confeccionado de un cocido anterior, utilizamos a su vez un bote de garbanzos ya cocidos de los que venden en los comercios como el DÍA o Mercadona, unas patatas en trozos y 2 huevos duros.
Esta receta no necesita prácticamente explicación.
Ponemos a calentar el caldo en una olla, cortamos las patatas en trozos y las incorporamos al caldo que coceremos durante 15 minutos.
Anteriormente cocemos unos huevos (2) que una vez listos,pelaremos y cortaremos en rodajas.
Incorporamos escurridos bien con ayuda de un colador, y pasados por el agua del grifo los garbanzos y el huevo a la olla donde tenemos las patatas y coceremos durante 5 minutos más incorporando una rama de hierbabuena fresca.
Y con ello en poco tiempo tendremos preparado nuestro plato exquisito y con buen sabor, para los que disponen de poco tiempo en la cocina, que aproveche.