Por un lado nos olvidaremos del sabor sosón del Pavo en sí, logrando un agradable sabor
Por otro lado vamos a ablandar la dureza del Pavo, haciendo con ello sea más fácil de masticar y digerir
Si más vamos a las sartenes que es lo nuestro.
LO QUE VAMOS A NECESITAR (4 personas)
8 Filetes de Pavo Grandes
Pan rallado
Aceite de oliva
Para el aliño:
1/2 Vaso de agua
1/2 Vaso de vino Blanco corriente
1 Cucharada de las de café de perejil
1 Cucharada de las de café de ajo deshidratado (yo uso el de Casa Femala de venta en el DÍA)porque viene muy picadito
1 Cucharada de las de café de sal
1/2 cucharada de las de café de comino molido
Unas Gotas de salsa de soja China
1 cucharada y 1/2 de las del café de pimentón dulce.
COMO LO PREPARAMOS
1.- Dos horas antes de ponernos a hacer los filetes,preparamos el aliño de la siguiente manera:
en un vaso de los de agua, lo llenamos a la mitad de agua y la mitad de vino blanco, echamos las cucharadas de ajo, perejil, pimentón, sal y unas gotas de soja, y removemos todo muy bien dejamos esta mezcla reposar durante 1 hora para que el ajo se hidrate y vuelva a parecer fresco y se mezclen los sabores.
2.-Transcurrida la hora, en una bandeja en el fondo echamos una cama de la mezcla del aliño, colocamos 1 filete encima y bañamos con la mezcla por encima, luego otro y así sucesivamente hasta tener los 8 filetes bien cubiertos. ¡Nota! no salar los filetes ya lo incorpora el aliño, los dejamos mínimo un espacio de 1 hora para que ablanden,si se dejan más mejor y más blanditos todos sabemos de la particularidad del vino para ablandar carnes.
3.-Transcurrido el tiempo,escurrimos los filetes,procurando no se despeguen las especias, y empanamos como normalmente hacemos, y vamos retirando a otra bandeja que meteremos 30 minutos en frío para que se asiente el pan rallado.4.- Colocamos bastante aceite en una sartén y freímos hasta que queden doraditos y bien hechos por dentro,servimos con patatas fritas, ensalada ó lo que tengamos a mano, ver el resultado en fotografía adjunta, lo que no veréis seguro es el sabor, para ello os invito a que los elaboréis, os sorprenderán.
José María ¡Que aprovechen!
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