miércoles, 22 de septiembre de 2010

Filetes Rusos

Con la carne que habíamos preparado para hacer la lasaña de Carne ,como bien sabéis preparamos siempre algo más para que nos dé para otros platos, vamos a elaborar unos filetes rusos,receta fácil, estoy de acuerdo,pero no todo el mundo se inicia en la cocina sabiendo, y como es de esperar que alguien lo agradecerá,ya que este blog, no es con ánimo de lucro y es para enseñar mis conocimientos a todo el mundo sin distinción de razas ni eznias y que además lo hago muy gustosamente,recordaros a los que visitáis el blog que yo sé que lo visitáis, pues las visitas aumentan día a día, cosa que agradezco enormemente que os animéis a comentar sobre las recetas y que si queréis aportar alguna, para exponerla aquí, podéis mandármela al correo que veis encima de la página donde el título, lo adjuntáis como fichero adjunto en vuestro correo, en World, Pdf ó como gustéis ya veré yo la manera de incorporarla a la página, con el nombre del autor y el de la receta, y si tenéis otro blog ó pagina web exponerla también, ya nos ven hasta en Rusia, Alemania, India y en cantidad de países latinoamericanos, gracias por vuestras visitas, pero participarme un poquito que si no me aburro.Bueno vamos a dejar un poquito el rollo,hoy me ha dado por parlanchin y manos a las sartenes.
Para el preparado de la carne , lo elaboramos igual que en la receta de Lasaña de Carne ya expuesta en el blog, recordaros que también se pueden hacer albóndigas con ella.
INGREDIENTES QUE NECESITAMOS
Parte de la carne picada mencionada anteriormente
Pan Rallado
Aceite de Oliva
COMO LOS PREPARAMOS
1.-Elaboramos unas bolas de unos 5 a 6 cm esto dependerá de como queramos que sean de grande los filetes
2.- En una bandeja ó plato con pan rallado, vamos aplastando las bolas con la palma de la mano,extendiéndolas al tamaño que más nos guste , si lo queremos fino más si grueso menos y dando vueltas para que coja el pan por los dos lados, y los vamos apartando a un plato.

3.- Freímos con abundante aceite, esperando a que esté bien caliente, cuando coja el dorado que queremos retiramos y a comer ya están listos, podemos servirlos con patatas, con tomate frito ketchup, en fin como queráis, ver las fotos para daros una idea.