lunes, 15 de noviembre de 2010

Recetas típicas de Madrid - Tortilla a la capuchina-

TORTILLA A LA CAPUCHINA

Ingredientes: 4 personas
  • 8 huevos
  • 1 patata grandecita
  • 1 cebolla mediana
  • 4 cucharadas soperas de puntas de espárragos (pueden ser trigueros)
  • 80 gr de miga de pan blanco rallado
  • perejil
  • 2 dl de aceite
Realización: 
La patata, cortada a cuadros delgados, y la cebolla, a tiras cortas y delgadas, se ponen a freír en aceite o manteca de cerdo.
La miga de pan se fríe también, procurando que quede dorada pero no quemada, para lo cual se escurre, en cuanto empieza a dorarse en la escurridera, donde adquirirá más color. Las puntas de espárragos, se sazonan con sal y se saltea todo junto
Si hubiese grasa en exceso, se escurre un poco
Los huevos se baten con un poco de perejil picado y la sal correspondiente.
En el momento de hacer la tortilla la miga de pan frita se junta con las patatas, cebolla y espárragos y se les da forma plana y redonda dorándola por ambos lados.
Se sirve seguidamente a la mesa.

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