Hoy hemos preparado unas pechugas de pollo, hechas enteras y para servirlas las hemos fileteado y añadido una salsa donde el ingrediente principal es la zanahoria, vamos con ello.
|
Plato listo para servir | | |
|
INGREDIENTES
1 y 1/2 Pechugas de pollo limpias
1 Cebolla
3 Zanahorias
1 Tomate natural
Sal
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
1.- En una sartén con aceite, tras salar las pechugas, freímos las mismas hasta que queden bien doraditas, en cachos de media pechuga y apartamos a un plato.
|
Salamos y freímos las pechugas |
2.-Cortamos la cebolla en trocitos menudos, rallamos las zanahorias con ayuda del rallador, le quitamos la piel al tomate y las simientes y cortamos menudo, en una sartén con 3 cucharadas de aceite, pochamos la cebolla, y sofreimos la zanahoria y el tomate, cuando esté listo añadimos 1 vaso de agua y sal, pasamos todo por la batidora haciendo una salsa fina.
|
Pechugas fritas |
|
Preparado de la salsa |
|
3.- Para servir, dejamos templar las pechugas, y cortamos en rodajas, servimos acompañadas de un poco de salsa, patatas fritas ó lo que queramos acompañar, y ya tenemos el plato listo.Que aproveche
|
Cortamos las pechugas |
|
Plato terminado 2 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario