sábado, 6 de noviembre de 2010

Pechugas de pollo fritas y fileteadas en salsa de zanahoria

Hoy hemos preparado unas pechugas de pollo, hechas enteras y para servirlas las hemos fileteado y añadido una salsa donde el ingrediente principal es la zanahoria, vamos con ello.

Plato listo para servir
 INGREDIENTES
1 y 1/2 Pechugas de pollo limpias
1 Cebolla
3 Zanahorias
1 Tomate natural
Sal
Aceite de Oliva

PREPARACIÓN
1.- En una sartén con aceite, tras salar las pechugas, freímos las mismas hasta que queden bien doraditas, en cachos de media pechuga y apartamos a un plato.
Salamos y freímos las pechugas
2.-Cortamos la cebolla en trocitos menudos, rallamos las zanahorias con ayuda del rallador, le quitamos la piel al tomate y las simientes y cortamos menudo, en una sartén con 3 cucharadas de aceite, pochamos la cebolla, y sofreimos la zanahoria y el tomate, cuando esté listo añadimos 1 vaso de agua y sal, pasamos todo por la batidora haciendo una salsa fina.
Pechugas fritas
Preparado de la salsa
 3.- Para servir, dejamos templar las pechugas, y cortamos en rodajas, servimos acompañadas de un poco de salsa, patatas fritas ó lo que queramos acompañar, y ya tenemos el plato listo.Que aproveche
Cortamos las pechugas
Plato terminado 2