Plato listo para comer Arroz negro con calamares rellenos |
INGREDIENTES
1/2 Kilo de calamares medianos
Para el relleno
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 tomates frescos
6 piezas de carne de mejillón
3 piezas de palitos de cangrejo
6 colas de gamba pelada
Las patitas y aletas del calamar
2 huevos cocidos
2 huevos cocidos
Para el arroz
200 gramos de arroz blanco (1 vaso)
2 vasos de agua
1 sobre de tinta de calamar
General
Sal
aceite de oliva
COMO LO PREPARAMOS
1.-Limpiamos muy bien los calamares, retirando las patitas, las aletas, los ojos y la ternilla central,
las patitas y las aletas las picamos muy fino pues formaran parte del relleno las apartamos
Calamares Limpios |
Patitas, aletas y calamares rotos para picar para relleno |
Tomates Picados |
Pimientos picados |
Cebolla picada |
Preparando sofrito vegetales |
Añadido al sofrito del marisco |
Añadido de los huevos cocidos |
Rellenando los calamares |
Calamares rellenos listos para freír |
Freír calamares en tandas pequeñas |
8.- Por ultimo preparamos el arroz de la forma habitual, sólo que incorporamos al agua de cocer la tinta de los calamares para que tome el aspecto negro, una vez preparado el arroz, servimos un poco de arroz con unos calamares, veréis que aunque nos ha llevado tiempo, merece la pena y se verá reconfortado. Que aproveche amigos, amigas hasta pronto.
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