Acelgas hervidas previamente
5 o 6 Champiñones mediano
3 o 4 dientes de ajos
1 Limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1- Lavamos bien los champiñones de tierra, y cortamos en láminas, Sacamos el jugo al limón con un exprimidor y lo ponemos en un plato hondo con un poco de agua, introducimos las laminas de champiñón en el zumo para que blanqueen.
2- Picamos los dientes de ajo y acoplamos al champiñón en el plato, todo junto lo tenemos en remojo por espacio de una media hora, para que blanqueen los champis y cojan el sabor de la mezcla ajo, limón.
3.- Pasado este tiempo en una sartén con espacio suficiente para albergar el champiñón y las acelgas vertemos 2 cucharadas de aceite y calentamos, echamos los champiñones escurridos y reservamos el jugo del limón, freímos a fuego lento los champiñones junto con el ajo y salamos al gusto si se quiere se le puede echar una cayena.
4.- Cuando los champiñones están echos y han perdido parte del agua, echamos las acelgas, revolvemos todo y echamos el jugo del limón que teníamos reservado,dos o tres minutos más y tendremos listo el plato. !Que aproveche¡
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