¿QUE VAMOS A NECESITAR?
1 Terrina de requesón de 200 gramos
1 tetrabrick de nata de cocinar de 200 gramos
1 tetrabrick el mismo de la nata de leche entera
4 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina de maíz (Maizena)
1 yogur natural
Caramelo líquido (opcional)
Sirope de fresa (opcional)
Se sirve en cuñas
Caramelo líquido (opcional)
Sirope de fresa (opcional)
PREPARACIÓN PASO A PASO
| 1.- Batimos los 4 huevos |
| 2.-Abrimos el requesón |
| 3-Batimos el requesón con los huevos |
| 4.- añadimos el azúcar y batimos |
| 5-Añadimos la maizena y batimos |
| 6- Añadimos el yogur |
| 7- Añadimos la nata de cocinar y el mismo contenido de leche |
| 8- Engrasamos el molde con mantequilla |
| 9- Una vez todo batido vertemos la mezcla en el molde |
| 10-Introducimos al horno y ajustamos 1 Hora a media potencia |
| 11- Sacamos enfriamos un poco y desmoldamos adornando con sirope de fresa |
| 12.- Variable de la tarta de queso cambiando el molde |
| 13- Mini tarta con sirope de chocolate y mermeladas de fresa y melocotón |
| 14- Mini tarta de queso con mermelada de fresa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario