¿QUE VAMOS A NECESITAR?
1 Terrina de requesón de 200 gramos
1 tetrabrick de nata de cocinar de 200 gramos
1 tetrabrick el mismo de la nata de leche entera
4 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina de maíz (Maizena)
1 yogur natural
Caramelo líquido (opcional)
Sirope de fresa (opcional)
Se sirve en cuñas
Caramelo líquido (opcional)
Sirope de fresa (opcional)
PREPARACIÓN PASO A PASO
1.- Batimos los 4 huevos |
2.-Abrimos el requesón |
3-Batimos el requesón con los huevos |
4.- añadimos el azúcar y batimos |
5-Añadimos la maizena y batimos |
6- Añadimos el yogur |
7- Añadimos la nata de cocinar y el mismo contenido de leche |
8- Engrasamos el molde con mantequilla |
9- Una vez todo batido vertemos la mezcla en el molde |
10-Introducimos al horno y ajustamos 1 Hora a media potencia |
11- Sacamos enfriamos un poco y desmoldamos adornando con sirope de fresa |
12.- Variable de la tarta de queso cambiando el molde |
13- Mini tarta con sirope de chocolate y mermeladas de fresa y melocotón |
14- Mini tarta de queso con mermelada de fresa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario