domingo, 3 de octubre de 2010

Conejo asado al horno


Bueno este conejo es muy fácil de preparar , ya que todo el plato incluso las patatas se hacen a la vez.

QUE VAMOS A NECESITAR
1 Conejo
2 patatas grandes
1 cebolla mediana
1 pizca de Cominos molidos
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
7 a 8 gotas de salsa de soja
1 vaso de agua





COMO LO PREPARAMOS

1.- Cortamos el conejo en 4 partes es decir en cruz, al centro y al centro.
2.- Cortamos las patatas después de peladas, en rodajas de más o menos 1 centímetro tipo panaderas.
3.- cortamos la cebolla en rodajas finas.
4.- en una fuente de las de horno hacemos una cama con las patatas, encima la cebolla y el ajo cortado en rebanaditas , y encima las piezas del conejo, salamos todo, espolvoreamos con el comino y chorreamos con aceite.


5.- Ponemos a calentar el horno a temperatura alta durante 10 minutos, después bajamos é introducimos la bandeja durante 15 minutos aproximadamente, cuando veamos está bien dorado, añadimos el vaso de agua en el que previamente hemos diluido la soja , volteamos sobre la otra cara , horneamos otros 15 minutos, volvemos a voltear 15 minutos más y listo para servir.