sábado, 23 de octubre de 2010

Pimientos Verdes Asados al horno a las finas hiervas

Este es un plato muy sencillo pero exquisito, ya sabemos todos los que gustamos de los pimientos, el agradable sabor que tienen estos pimientos verdes, pues aquí les voy a explicar una forma de hacerlos con muy poco aceite, para los que gusten de guardar la dieta.


INGREDIENTES
1/2 Kilo de pimientos verdes
1 pizca de romero
1 pizca de comino en grano
1 poco de polvo de ajo
sal
aceite de oliva
1 poco de agua

 PREPARACIÓN
1.- Limpiamos los pimientos, y les quitamos el rabillo y las simientes interiores, salamos interiormente, con ayuda de una brocha aceitamos los pimientos exteriormente, y vamos colocando en una sartén para horno, una vez allí espolvoreamos con las hiervas.
2.- Precalentamos el horno durante unos minutos, y metemos la bandeja con los pimientos durante 15 minutos, volteamos los mismos, añadimos un poco de agua y doramos la otra cara unos 15 minutos, apagamos el horno y retiramos ya están listo, creo sobra decir como comerlos.