lunes, 25 de octubre de 2010

Troncos de hojaldre rellenos de carne

El plato que presentamos hoy, se trata de una caña, tronco, como gusten de llamar relleno de carne picada, se puede utilizar para comer solo o como tapa, encajarla donde gustéis.
INGREDIENTES
1 Caja de 2 masas de hojaldre congeladas del Mercadona
500 Gramos de Carne picada
1 Huevo
1 Cebolla
Tomate frito al gusto
Orégano
Sal 
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.- Sacamos la caja de hojaldre del frigo y dejamos templar un poco, mientras

2.- Cortamos la cebolla menuda y en una sartén la pochamos a fuego lento, sin que llegue a quemarse, echamos la carne picada, junto con la sal y el orégano y sofreimos hasta que la carne quede doradita, una vez dorada echamos el tomate frito al gusto y removemos, dejamos que el agua se valla, cuando esté sequita la mezcla apartamos.
3.- Abrimos las obleas de masa y las extendemos sobre una mesa, con el papel vegetal que viene con ellas, las partimos a la mitad con ayuda de un cuchillo afilado, y las rellenamos con la mezcla de carne y cerramos con un tenedor, algo así como para empanadillas


3.- Batimos el huevo y con ayuda de una brocha de cocina, pintamos con huevo los troncos, ponemos papel vegetal de hornear en una bandeja de horno, y sobre el ponemos los troncos, metemos al horno por espacio de 20 minutos y los troncos estarán listos, si os gustan más tostados darle más tiempo, hay que precalentar antes el horno.

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