INGREDIENTES
1 Caja de 2 masas de hojaldre congeladas del Mercadona
500 Gramos de Carne picada
1 Huevo
1 Cebolla
Tomate frito al gusto
Orégano
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.- Sacamos la caja de hojaldre del frigo y dejamos templar un poco, mientras
2.- Cortamos la cebolla menuda y en una sartén la pochamos a fuego lento, sin que llegue a quemarse, echamos la carne picada, junto con la sal y el orégano y sofreimos hasta que la carne quede doradita, una vez dorada echamos el tomate frito al gusto y removemos, dejamos que el agua se valla, cuando esté sequita la mezcla apartamos.
3.- Abrimos las obleas de masa y las extendemos sobre una mesa, con el papel vegetal que viene con ellas, las partimos a la mitad con ayuda de un cuchillo afilado, y las rellenamos con la mezcla de carne y cerramos con un tenedor, algo así como para empanadillas
3.- Batimos el huevo y con ayuda de una brocha de cocina, pintamos con huevo los troncos, ponemos papel vegetal de hornear en una bandeja de horno, y sobre el ponemos los troncos, metemos al horno por espacio de 20 minutos y los troncos estarán listos, si os gustan más tostados darle más tiempo, hay que precalentar antes el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario