Siguiendo con nuestro Informe de Composición de alimentos aqui les presento la segunda parte:
PASTELERÍA
Alimento
|
Unidad
|
Peso (gramos)
|
Energía(Kcal)
|
Proteínas
|
Hidratos de Carbono
|
Grasas
|
Crackers
|
ración
|
31,3
|
139,59
|
3,35
|
21,22
|
4,26
|
Galleta Integral
|
Unid.mediana
|
6,5
|
26,10
|
0,65
|
2,79
|
1,37
|
Galletas con Chocolate
|
Unid.mediana
|
15
|
81,12
|
0,85
|
10,11
|
4,14
|
Galletas María
|
Unid.mediana
|
6
|
27,27
|
0,42
|
4,44
|
0,87
|
Galletas Tostadas
|
Unid.mediana
|
6
|
27,27
|
0,42
|
4,44
|
0,87
|
AZUCARES Y DULCES
Alimento
|
Unidad
|
Peso (gramos)
|
Energia(Kcal)
|
Proteinas
|
Hidratos de Carbono
|
Grasas
|
Azúcar
|
ración
|
31,3
|
139,59
|
3,35
|
21,22
|
4,26
|
Mermeladas
|
Unid.mediana
|
6,5
|
26,10
|
0,65
|
2,79
|
1,37
|
Miel
|
Unid.mediana
|
15
|
81,12
|
0,85
|
10,11
|
4,14
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario