jueves, 19 de agosto de 2010

Tabla Composición de Alimentos - Parte 6

Lácteos y derivados

Alimento
Unidad
Peso (gramos)
Energía(Kcal)
Proteínas
Hidratos de Carbono
Grasas
Leche de cabra
vaso 200 ml
200
149,00
7,80
9,20
9,00
Leche de vaca, condensada , azucarada
Cuch.sopera
25
87,40
2,50
13,50
2,60
Leche de vaca, en polvo desnatada
Cuch.sopera
20
74,60
7,60
10,60
0,20
Leche de vaca, en polvo, entera
Cuch.sopera
20
96,40
5,00
7,40
5,20
Leche desnatada
Tazón(200ml)
200
70,60
7,20
10,00
0,20
Leche entera
Tazón(200ml)
200
135,00
7,00
9,20
7,80
Leche semidescremada
vaso 200 ml
200
98,60
7,00
10,00
3,40
Natillas sin huevo
ración
140
134,92
3,61
24,42
2,53
Queso bola
Loncha media
18,75
62,17
5,17
0,36
4,45
Queso manchego
ración
35
125,12
9,64
0,17
9,54
Queso porciones
porción
18
50,40
3,24
0,45
3,96
Queso rallado
ración
10
39,66
2,69
0,00
3,21
Yogur
Ud.mediana
125
73,00
4,25
5,00
4,00
Yogur desnatado
Ud.mediana
125
51,46
5,60
7,12
0,06